QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

proteus怎么仿真之前版本的工程?提示请在这页面上使用“输入历史设计”命令

楼主
我新安装的proteus怎么仿真之前的工程啊,一打开就出现提示,求大神指导如何解决

能够直接打开文件DSN或LYT是只提供了作为一个访问现有的文件快捷方式,你不能使用这种方法打开一个原理图和相关布局.为了输入完整的工程文件,请在这页面上使用“输入历史设计”命令

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:96682 发表于 2019-2-28 23:37 | 只看该作者
从导入菜单入手

板凳
ID:506885 发表于 2019-4-8 12:41 | 只看该作者
请问解决了吗,我也遇到这个问题

地板
ID:442414 发表于 2019-4-27 10:58 | 只看该作者
同问,希望分享

ID:537142 发表于 2019-5-28 08:51 来自手机 | 只看该作者
我也遇到这个问题,怎么解决啊

ID:539658 发表于 2019-7-16 15:18 | 只看该作者
wc86110 发表于 2019-2-28 23:37
从导入菜单入手

可以在说详细一点吗,请问

ID:96682 发表于 2019-7-18 03:57 | 只看该作者
点击软件左上角的文件菜单或软件首页的>导入旧版本文件>点击原理图浏览按钮>选择查找相关文件并打开>点击导入按钮>弹出保存/替换工程文件选项>点击:是

ID:590727 发表于 2019-8-8 16:43 来自手机 | 只看该作者
罗略略 发表于 2019-5-28 08:51
我也遇到这个问题,怎么解决啊

亲测有效
protues 仿真出现错误cannot open"c:Temp\LISA5076.SDF和simulation FAIL(转)(2012-11-13 10:56:05)转载▼
解决方法:修改电脑的环境变量,右击【我的电脑】->【属性】->【高级】->点击【环境变量】在用户变量栏里,找到TEMP与TMP,
分别双击,将变量值都改为%SystemRoot%\TEMP。
还有下面一栏的系统变量,同样改法。如果没有TEMP与TMP项,可以新建一下。改好后,再仿真试试。
我只改了:右击【我的电脑】->【属性】->【高级】->点击【环境变量】在用户变量栏里,
找到TEMP与TMP,分别双击,将变量值都改为%SystemRoot%\TEMP。就可以正常运行了

ID:650144 发表于 2019-11-30 08:45 | 只看该作者
亲测有效:
直接另存为,新文件可以正常打开

ID:681455 发表于 2020-1-8 10:40 | 只看该作者
wc86110 发表于 2019-7-18 03:57
点击软件左上角的文件菜单或软件首页的>导入旧版本文件>点击原理图浏览按钮>选择查找相关文件并打开>点 ...

显示演示稿中不能保存怎么办

ID:760287 发表于 2020-5-24 23:41 | 只看该作者
点击软件左上角的文件菜单或软件首页的>导入旧版本文件>点击原理图浏览按钮>选择查找相关文件并打开>点 ...

找不到文件菜单呀

ID:854138 发表于 2021-11-14 18:43 来自手机 | 只看该作者

感谢,很有帮助