QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

VK2828U7G5LF GPS模块的使用教程有吗

楼主
ID:676942 发表于 2020-4-19 11:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
200黑币
具体一点,比如怎么连接到电脑上,如何在电脑上看到GPS搜集的数据,在室外接收定位信息怎么接收,带着电脑吗?,好心人帮帮忙,要详细一点的,我太小白了。我买了这个模块,完全不会用。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:584814 发表于 2020-4-21 11:43 | 只看该作者
自己找店家要说明书或工具,如果是捡来的可以直接送师兄

板凳
ID:676942 发表于 2020-4-21 19:03 | 只看该作者
man1234567 发表于 2020-4-21 11:43
自己找店家要说明书或工具,如果是捡来的可以直接送师兄

说明书有啊,但是不知道怎么连到电脑上,店家也不会,说明书上数据是用u-center测的,但是送的线也不是usb的,不知道怎么连电脑

地板
ID:600952 发表于 2020-4-26 14:08 | 只看该作者
店家买这个的应该会用吧,网上的资料是少,说明书上是VK2828U7G5LF GPS模块连到单片机上再串口通信USB口连电脑的吧,你应该在数据手册上找GPS模块6个线的定义和数据传输协议,然后用单片机写程序使用它,希望早日成功,望采纳,谢谢!

ID:676942 发表于 2020-5-18 20:31 | 只看该作者
我换了个模块,有视频教程,可以看的懂了这次,谢谢大家