QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

J-Flash烧录上位机 最新的版本到底是哪个?现在用J-Flash V6.80d 想换新的 肯定...

楼主
ID:668004 发表于 2024-6-22 12:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
J-Flash 烧录上位机  最新的版本到底是哪个?现在用J-Flash V6.80d  想换新的 肯定有新的功能出来吧  我记得之前的版本连芯片搜索的功能都没有。哪个有最新安装包的发一下,谢谢  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:532541 发表于 2024-6-22 18:00 | 只看该作者
STM32是 STMcbue Program  M7内核的似乎不支持 jlink 若是STm32主控芯片的的jlink可以升级为开源的DAP ,我手头好几个AT主控芯片的Jlink 目前还没有找到办法。

板凳
ID:267719 发表于 2024-6-28 10:27 | 只看该作者
目前最新版本为V7.96p由于附件最大为20M,而安装文件大小有50多M。
可以自行到官网下载:segger主页/downloads/jlink

地板
ID:668004 发表于 2024-6-30 14:17 | 只看该作者
carpcarey 发表于 2024-6-28 10:27
目前最新版本为V7.96p由于附件最大为20M,而安装文件大小有50多M。
可以自行到官网下载...

非常感谢  这个新版本增加了哪些功能呢   

ID:668004 发表于 2024-6-30 14:18 | 只看该作者
linzhiqi1 发表于 2024-6-22 18:00
STM32是 STMcbue Program  M7内核的似乎不支持 jlink 若是STm32主控芯片的的jlink可以升级为开源的DAP ,我 ...

若是STm32主控芯片的的jlink可以升级为开源的DAP ,我手头好几个AT主控芯片的Jlink 目前还没有找到办法。  没明白你说的是啥意思  但是我感觉你是很熟悉嵌入式的   

ID:879348 发表于 2024-7-1 11:43 | 只看该作者
没必要一定用它,格品牌都推出了自己的编程器

ID:668004 发表于 2024-7-10 17:50 | 只看该作者
wufa1986 发表于 2024-7-1 11:43
没必要一定用它,格品牌都推出了自己的编程器

我还是觉得他好用啊