QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【好书推荐】51单片机入门书籍

楼主
ID:1126027 发表于 2024-9-4 18:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
资源简介:《51单片机C语言编程一学就会》
本书针对初学者,以简单易懂的方式介绍了51单片机的C语言编程。内容涵盖基本语法、常用函数及实用案例,帮助读者快速掌握编程技巧,适合对单片机编程有兴趣的初学者。

《51单片机案例笔记》
本书收录了多个经典的51单片机项目案例,详细讲解了每个案例的设计思路、硬件连接及软件实现。通过案例分析,读者能够更好地理解单片机的应用,提升实际动手能力。

《51单片机初级入门实战教程》
本书是针对51单片机初学者的实战教程,内容包括基础知识、编程技巧以及常见问题的解决方案。书中通过实际案例和实验指导,帮助读者在实践中巩固理论知识,快速上手单片机开发。

下载链接:
51单片机C语言编程一学就会.pdf: https://url04.ctfile.com/f/48488604-1352869987-aaf8b8?p=1936(访问密码:1936)

51单片机案例笔记.pdf: https://url04.ctfile.com/f/48488604-1352869996-63a3cb?p=1936(访问密码:1936)

51单片机初级入门实战教程.pdf: https://url04.ctfile.com/f/48488604-1352870422-ad755b?p=1936(访问密码:1936)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享淘帖 顶1 踩

沙发
ID:164988 发表于 2024-9-6 09:00 | 只看该作者
很好的学习资料,下载学习了。谢谢楼主!

板凳
ID:1131518 发表于 2024-9-6 13:07 | 只看该作者
感谢分析

地板
ID:1131387 发表于 2024-9-6 19:06 | 只看该作者
我就喜欢这样子的,可以免费下载,谢谢楼主!

ID:619259 发表于 2024-9-6 21:17 | 只看该作者
确实是入门级教材,谢谢分享

ID:97205 发表于 2024-9-6 21:40 | 只看该作者
下载了。谢谢楼主!

ID:624685 发表于 2024-9-9 12:11 | 只看该作者
感谢分享,努力学习

ID:156220 发表于 2024-9-9 15:21 | 只看该作者

感谢分享,多多分享,努力学习

ID:1021614 发表于 2024-9-10 17:06 | 只看该作者
谢谢楼主!收藏学习

ID:1132066 发表于 2024-9-17 09:56 | 只看该作者

我就喜欢这样子的,可以免费下载,谢谢楼主