QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝桥杯STC单片机代码大全,1-14届都有,你想要的我都满足你

ID:1132182 发表于 2024-10-15 14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1-14届蓝桥杯单片机组代码与赛题.

#include <STC15F2K60S2.H>
#include "sys.h"

//控制数码管、按键、LED、外部模块函数刷新速率的变量
uchar seg_dly, key_dly, led_dly, sen_dly;
//seg_pos 定时器中断显示专用,循环依次显示数码管
//seg_buf[] 把字符串转换后的段码,保存下来
//seg_code[] 存储要显示内容的段码
uchar seg_pos, seg_buf[10], seg_code[8] = {0xff, 0xff, 0xff, 0xff, 0xff, 0xff, 0xff, 0xff};
uchar key_val, key_old, key_down, key_up;

uchar led_stat = 0x00;        ////记录LED的状态
bit seg_stat = 1;        //1-频率界面 0-电压界面
ulong freq_temp = 0, freq = 0;        //频率的中间值 真正的频率值
uint freq_ms;        //记录频率的时间

float voltage_ain3 = 0, voltage_dac = 0;        //通道3的电压 DAC输出电压
bit mode = 1;        //1-DAC输出2V 0-DAC输出通道3的电压
bit led_flag = 1;        //1开启 0关闭
bit seg_flag = 1;        //1开启 0关闭

void main()
{
        ClsPeripherial();//关闭外设
        TimerInit();        //配置定时器1 定时器0
        while(1)
        {
                SensorProc();        //PCF8591模块处理函数

SegProc();        //数码管处理函数
                LedProc();        //LED处理函数
                KeyProc();        //按键处理函数

}
}

void Timer0() interrupt 1
{
        freq_temp++;
}
void Timer1() interrupt 3
{
        if(++seg_dly == 200)        seg_dly = 0;      
        if(++led_dly == 100)        led_dly = 0;      
        if(++key_dly == 10)        key_dly = 0;      
        if(++sen_dly == 200)        sen_dly = 0;      

if(++freq_ms == 1000)        //每过1秒得出频率值
        {
                freq = freq_temp;
                freq_temp = 0;        //频率置0
                freq_ms = 0;//频率的时间置0
        }

if(led_flag)
                LedDisp(led_stat);//LED显示
        else
                LedDisp(0x00);//熄灭LED

if(seg_flag)
        {
                SegDisp(seg_pos, seg_code[seg_pos]);//数码管显示seg_code[]数组的段码
        }else{
                SegDisp(seg_pos, 0xff);//不显示内容      
        }

if(++seg_pos == 8) seg_pos = 0;//数码管显示刷新
}
球球你评论一下把,对我真的很重要。
有些文件超过了上传文件的最大内存,想要全部评论留邮箱。。。。嘿嘿

ID:935976 发表于 2024-10-17 09:23 | 显示全部楼层

能发我一份吗? 谢谢!

jasonbj81@hotmail.com

ID:477512 发表于 2024-10-18 07:06 | 显示全部楼层
能给我发一份吗?1664525003@qq.com谢谢你!

ID:1132182 发表于 2024-10-18 08:58 | 显示全部楼层
lsl331 发表于 2024-10-17 09:23
能发我一份吗? 谢谢!

好的没问题哦

ID:1132182 发表于 2024-10-18 09:10 | 显示全部楼层
lsl331 发表于 2024-10-17 09:23
能发我一份吗? 谢谢!

收到了吗?已经发了。

ID:888267 发表于 2024-10-18 10:53 | 显示全部楼层
评论一下,1312501799@qq.com

ID:34149 发表于 2024-10-18 12:05 | 显示全部楼层
能发我一份吗?谢谢
dyx8@163.com

ID:229502 发表于 2024-10-18 12:08 | 显示全部楼层
请给我发一份,谢谢!898180902@qq.com

ID:253767 发表于 2024-10-19 06:36 | 显示全部楼层
能发我一份吗? 谢谢!
tieq-c@sohu.com

ID:82570 发表于 2024-10-19 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
求一份 谢谢 2603775878@qq.com

ID:1132182 发表于 2024-10-19 08:33 | 显示全部楼层
wbwcf13e 发表于 2024-10-18 07:06
能给我发一份吗?谢谢你!

ok。。。。。。

ID:1132182 发表于 2024-10-19 08:33 | 显示全部楼层
dyx811 发表于 2024-10-18 12:05
能发我一份吗?谢谢

好了。。。。。。。

ID:961114 发表于 2024-10-19 08:57 | 显示全部楼层
往届的没用啊,现在要用最新的STC32G12K128 和AI8051U 来做啊

ID:1132182 发表于 2024-10-19 17:04 | 显示全部楼层
STC庄伟 发表于 2024-10-19 08:57
往届的没用啊,现在要用最新的STC32G12K128 和AI8051U 来做啊

那不知道了,换板子的就是圈钱了。但是我看了什么备赛区的一张图,考的还是之前那些外设,大同小异了。看看往届的代码说不定有收获呢,我觉得比赛没什么难的,最难的其实评分是AI评。第二就是键盘的操作,键盘搞定外设基本上多理解一下协议就会了。但是换板子我就不知道了。

ID:185461 发表于 2024-10-19 20:51 | 显示全部楼层

能给我发一份吗?xujibicool@sina.com谢谢你!

ID:885016 发表于 2024-10-19 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
1061158486@qq.com,谢谢

ID:36322 发表于 2024-10-19 22:29 | 显示全部楼层
求一份,谢谢
hope.cdy@163.com

ID:978013 发表于 2024-10-20 08:44 | 显示全部楼层

ID:546220 发表于 2024-10-20 09:18 | 显示全部楼层
能发我一份吗? 谢谢!372949985@163.com

ID:935976 发表于 2024-10-20 10:35 | 显示全部楼层
谭1234 发表于 2024-10-18 09:10
收到了吗?已经发了。

谢谢!

可以没有收到, 是不是附件太大了

能麻烦再发我另一个邮箱吗: LSL3312004@126.com

ID:326998 发表于 2024-10-20 21:04 | 显示全部楼层
请给我一份,谢谢

ID:326998 发表于 2024-10-20 21:05 | 显示全部楼层
请给我一份,谢谢
376539179@qq.com

ID:229502 发表于 2024-10-20 21:34 | 显示全部楼层
谢谢!已收到

ID:1132182 发表于 2024-10-21 01:40 | 显示全部楼层
gzhdssj 发表于 2024-10-20 21:05
请给我一份,谢谢

好。。。。。。

ID:1132182 发表于 2024-10-21 01:42 | 显示全部楼层
lsl331 发表于 2024-10-20 10:35
谢谢!

可以没有收到, 是不是附件太大了

重新发了。。。

ID:1132182 发表于 2024-10-21 01:59 | 显示全部楼层
我是作者发现还是有人需要,我可能来不及回信息,你们可以去博客CSDN搜我网名成功点灯520次,百度网盘下载

ID:82399 发表于 2024-10-21 07:45 | 显示全部楼层
请给我一份吧!maqykk@126.com

ID:1127390 发表于 2024-10-21 08:04 | 显示全部楼层
楼主辛苦,请来一份! 474177267@qq.com 感激不尽!

ID:546220 发表于 2024-10-21 09:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主您谭1234,我已收到,谢谢您的大爱!

ID:1130160 发表于 2024-10-21 10:35 | 显示全部楼层
插空发我一份学习一下,谢谢duan95724@163.com

ID:373976 发表于 2024-10-21 11:33 | 显示全部楼层
可以发我一份吗?
537781@163.com
谢谢

ID:594575 发表于 2024-10-21 16:50 | 显示全部楼层
我也需要一份,tjsuntech01@163.com  谢谢

ID:594575 发表于 2024-10-21 16:52 | 显示全部楼层
我也需要一份,tjsuntech01@163.com  非常感谢