QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天遇到了一个97年的功放

ID:137504 发表于 2016-8-24 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
     今天,遇到了一个和我学电子一年的功放机,想当年学电子的时候被老师坑了一回假的三肯管,一关机就烧管,查了我很久的时间,结果我把好的那个声道的三肯管拆到坏的那个声道就立即正常,这让我记忆犹新.再次看到这功放的散热器,都感觉特别的亲切.加上这完美的音质,无可挑剔,我做了个极限测试,单个声道+-50V,可以输出200W足足的功率.而且频率从5Hz-50KHz频率特性不到+-3dB,比那些发烧论坛吹的好多了.以下为实物图,看看97年的功放,再看看07年的功放,那简直一个天上,一个地下.这个功放机的变压器是2个,一个负责正压,一个负责负压.散热器体积巨大.满载工作时整流管都发烫了,散热器也是大概才50℃.好东西都埋没得快,就像雷锋和别安,三肯管在我心目中的地位一直没有变过.

评分

admin + 100 共享资料的黑币奖励!

ID:138155 发表于 2016-9-20 16:32 | 显示全部楼层
不错 看上去很结实

ID:140109 发表于 2016-9-22 11:04 | 显示全部楼层
我前两天也拆了这样一个,都拆零件了,太占地方!

ID:74992 发表于 2016-10-20 21:09 | 显示全部楼层
这个功放还是比较厚道的.

ID:152526 发表于 2016-12-8 13:29 | 显示全部楼层
过去好元件难寻,但做的东西还是耐用的。现在元件太多了,质量参差不齐,想寻到货真价实的元件挺难的?

ID:153476 发表于 2016-12-9 15:52 | 显示全部楼层
97年的音响太厉害了 慢慢都是回忆

ID:200976 发表于 2017-5-31 08:17 | 显示全部楼层
对老音响我有着特殊的感情,都收集了近二十台了。就因为它做工好。