QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

滴滴滴爆炸了=开源制作999秒倒计时器

查看数: 15485 | 评论数: 14 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-21 18:10

正文摘要:

开源制作999秒倒计时器-创新设计精简制作(只需4个元件) 滴滴滴--听到这种声音就会让人联想到电影里炸弹在倒计时后发出的声音,今天开源制作一款999秒倒计时器,当倒计时完毕蜂鸣器会发出滴滴的声音,提示倒计时完 ...

ID:495990 发表于 2023-4-9 22:53
请问楼主,#include <4LED_YIN.H>//共阴数码管驱动是怎么写的呢?可以上传来学习一下吗
ID:1038987 发表于 2023-4-8 15:35
看到这个我觉得我做的这个就更加OK了。不过开源到立创没有通过!我做了一个超大声闹铃
ID:308903 发表于 2022-12-8 15:08
wyl138 发表于 2022-12-7 04:26
感觉实际用处不大,最大只能十几分钟,但是对初学单片机还是有借鉴作用,谢谢分享。

你把三位数码管换成4位,5位,6位,程序改动下,不就一年了
ID:63317 发表于 2022-12-7 06:42

简单、实用 谢谢分享资料
ID:1049825 发表于 2022-12-7 04:26
感觉实际用处不大,最大只能十几分钟,但是对初学单片机还是有借鉴作用,谢谢分享。
ID:85508 发表于 2022-12-6 21:13
简单、实用
ID:428577 发表于 2018-11-18 11:10
不错想学习学习
ID:89835 发表于 2018-11-6 22:17
这个玩意对新手来说很有意思
ID:123732 发表于 2016-12-15 20:05
djf333 发表于 2016-12-14 00:19
请问什么画图软件,新手请指教,

画图软件PADS
ID:110769 发表于 2016-12-14 00:19
请问什么画图软件,新手请指教,
ID:151199 发表于 2016-11-30 22:24
这东西找了好久了谢谢楼主
ID:99130 发表于 2016-10-26 12:51
taoran 发表于 2016-10-22 10:10
这几天关注了一下楼主的作品,diy但速度真是快啊!很是佩服.对于这个程序我有一个小小的建议,就是可以设置为 ...

我也觉得这个提议很好。就是不会改
ID:123732 发表于 2016-10-22 10:35
taoran 发表于 2016-10-22 10:10
这几天关注了一下楼主的作品,diy但速度真是快啊!很是佩服.对于这个程序我有一个小小的建议,就是可以设置为 ...

1. 谢谢点评和建议!建议很好,为了不被非法利用,没有真正做成倒计时boom的程序
2.其实这个制作本来是一个数码管按键和单片机组成的一个倒计时器,但为了增加制作的吸引力我特意增加了个时间到数码管响两声的程序,并在帖子标题里加了“爆炸了”等词语引人注意。
3.我要做的就是抛砖引玉,基本功能开源出来,更多坛友可以加入自己的创意和想法进去,改造成更有特色的作品。
ID:98618 发表于 2016-10-22 10:10
这几天关注了一下楼主的作品,diy但速度真是快啊!很是佩服.对于这个程序我有一个小小的建议,就是可以设置为,当时间快要到这时候,滴滴声开始响起,然后这个声音的频率就会慢慢加快,等这个频率达到非常快的时候就boom,这样做出来的效果可能更逼真一点.希望大家站在楼主这个巨人的肩膀上一起研究改进

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664