QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学习51

楼主
ID:3271 发表于 2008-8-4 15:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
你们认为哪个单片机好,我个人认为是51,你们认同吗?我也想过学习AVR,PIC。。。但我学了一下觉得学这么多的瘩片机好象也没用啊,我又不是卖单片机的有必要了解这么多吗,我只要彻底的去了解51就行了,不知你们认不认同呢?发表一下吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

ID:88195 发表于 2015-8-12 11:29 | 只看该作者
51是基础

ID:27916 发表于 2011-10-17 14:28 | 只看该作者
从我学单片机的过程来看,我建议初学,选择AVR、PIC比较好

ID:32335 发表于 2011-11-13 09:25 | 只看该作者

51单片机只是基本的,AVR,PIC都是过渡到ARM的过渡品

ID:31941 发表于 2011-10-1 13:45 | 只看该作者

http://www.51zxw.net/study.asp?vip=3406513

很好的一个自学网站,有ProtelDXP 平面设计 办公等教学视频,免费的

地板
ID:31873 发表于 2011-10-1 04:58 | 只看该作者
51好,资料多,容易学。学会后再学其他的就轻松了。

板凳
ID:3271 发表于 2008-8-4 17:10 | 只看该作者
STC的功能比较多,好用,ARM是要开发大系统用的,论坛里的人都用不 怎么着,他们大多是业余学单片机的,不是什么公司搞开发的,是 的话他们  的技术都是保密的怎么会公开呢,呵呵

沙发
ID:2724 发表于 2008-8-4 16:14 | 只看该作者
51单片机的功能和性能有限,但是intel老大的产品的质量是很好的,稳定性不错。因该说51能应付现在大部分的产品,要多功能还是要arm